Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Петров и Баширов - вы поступили не по джентльменски, прекратить немедленно.Супруге Байдена п...
  • Michael Shap
    Петров и Боширов разбросали тонну ржавых гвоздей на пляже.Супруге Байдена п...
  • алексей
    Этих тварей надо пустить на вольные хлеба пусть сами зарабатывают,а не за наши деньги ставят всякую х----нюСК проверит спект...

Путин назвал темы, которые намерен обсудить на встрече с Байденом

Путин назвал темы, которые намерен обсудить на встрече с Байденом

Президент России Владимир Путин рассказал о примерной повестке своего саммита с американским коллегой Джо Байденом, передает ТАСС.

По словам Путина, он намерен обсудить вопросы двусторонних отношений, которые «находятся на чрезвычайно низком уровне», и попытаться найти с Байденом пути их урегулирования.

Российский лидер, выступая на заседании ПМЭФ, заявил, что будет говорить о стратегической стабильности, урегулировании международных конфликтов, процессах разоружения, борьбе с терроризмом, вопросах экологического характера и борьбе с пандемией коронавируса.

Напомним, встреча президентов РФ и США пройдет 16 июня в Женеве. По информации Кремля, стороны обсудят состояние и перспективы дальнейшего развития отношений Москвы и Вашингтона, актуальные вопросы международной повестки и проблемы стратегической стабильности.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что не стоит ждать от этого саммита слишком многого, но отметил важность начала диалога между Владимиром Путиным и Джо Байденом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,