Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Что то я не слышал, что бы к на в помощь кто то выделял авиацию или другую технику! Складывается впечатление,что мы в...Россия отправит в...
  • Boris Max
    А что у нас в стране все пожары потушили, у нас простаивают самолёты? Или кто то решил подзаработать?Россия отправит в...
  • Nana Абраменко
    кто кормит это чучело?Советовавший мень...

Ялтинский крокодиляриум полностью затопило в результате наводнения

Ялтинский крокодиляриум полностью затопило в результате наводнения

В Ялте крокодиляриум оказался полностью затоплен, всех пресмыкающихся удалось эвакуировать. Об этом РИА Новости рассказал владелец заведения Виктор Жиленко.

По его словам, помещение, находящееся на цокольном этаже здания, затопило почти до потолка. Отмечается, что сотрудники перевезли ящериц и черепах в Алуштинский аквариум, кого-то забрали временно домой, оставшиеся питомцы сейчас лежат в маленьких вольерах перед входом.

«Больших крокодилов достать не смогли оттуда, поэтому они потоп пережидали в помещении. Нас спасает МЧС, большие крокодилы выплыли, все живы, вроде никого не забыли», – уточнил собеседник агентства.

В настоящий момент спасатели пытаются откачать воду из крокодиляриума.

Тем временем глава Крыма Сергей Аксенов сообщил об одном погибшем человеке из-за наводнения в Ялте, его унесло потоком воды. Кроме того, пострадали еще как минимум восемь человек.

Напомним, в Ялте объявлен режим ЧС, за шесть часов там выпала месячная норма осадков, дожди продолжались с полуночи до шести часов утра пятницы. В результате стихийного бедствия реки вышли из берегов, подтопленным оказался центр города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,