Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...
  • Владимир Соловьев
    ЕВРОПА УПРАВЛЯЕТСЯ ПО КОЛОНИАЛЬНЫМ (воровским) ПОНЯТИЯМ. НАЦИЗМ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ В ЕВРОПЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ, А ПРИНИМАЮТ...Меркель призвала ...
  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...

В РФ снимут продолжение сериала «Вампиры средней полосы»

В РФ снимут продолжение сериала «Вампиры средней полосы»

Создатели сериала «Вампиры средней полосы» объявили о продолжении, съемки второго сезона начнутся весной 2022 года.

Отмечается, что первый сезон оказался лидером по просмотрам на платформе START со дня премьеры первой серии. По словам автора сценария, креативного продюсера Алексея Акимова, созданные образы нашли отклик у подписчиков сервиса, а шутки ушли в народ.

«С момента выхода первого эпизода мы получаем мощную обратную связь от зрителей. Мы пока не будем раскрывать все секреты второго сезона, с уверенностью можем сказать только одно: мир наших вампиров серьезно тряхнет», – поделился он.

В свою очередь генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо обратил внимание, что в успехе сериала не сомневаются ни критики, ни обычные зрители.

«Проект получился. И получился круто. Нетривиальная и, казалось бы, не российская тема, и абсолютно родное содержание», – подчеркнул он.

Напомним, премьера «Вампиров средней полосы» режиссера Антона Маслова состоялась в марте этого года, финальный эпизод первого сезона появится на видеосервисе уже 6 мая. В съемках приняли участие Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Глеб Калюжный, Екатерина Кузнецова, Артем Ткаченко и другие.

Тем временем опрос показал, что почти у половины россиян нет времени на просмотр длинных фильмов и сериалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх