Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

Шойгу: операция в Сирии помогла качественному развитию армии РФ

Шойгу: операция в Сирии помогла качественному развитию армии РФ

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил в интервью КП, что военная операция в Сирии помогла российской армии сделать качественный шаг в развитии.

«Отдельной вехой стоит операция в Сирии. Отдельной, потому что это то, что позволило нам сделать очень серьезный качественный шаг вперед. То, что позволило проверить людей, оружие, всю систему образования и боевой подготовки. Но главное — это, конечно, вернуть и возродить тот ни с чем не сравнимый российский боевой дух», — сказал он.

Ранее руководитель межведомственного координационного штаба РФ по возвращению беженцев на территорию Сирии Михаил Мизинцев и его коллега, курирующий данный вопрос в САР, Хусейн Махлюф сделали совместное заявление о поддержке сирийского народа, призвав снять международные санкции с республики.

Напомним, что Россия проводит военную операцию в Сирии с 30 сентября 2015 года. У РФ в Сирии есть авиабаза на аэродроме «Хмеймим» и база ВМФ в порту Тартус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх