Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

В Петербурге бабушка ударила ребенка на детской площадке, защищая внука

В Петербурге бабушка ударила ребенка на детской площадке, защищая внука

Правоохранители проводят проверку после того, как бабушка подростка вмешалась в детский конфликт на площадке и ударила по голове противника своего внука. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По информации ведомства, накануне в полицию поступило сообщение, что в больницу обратился 11-летний школьник. По словам подрoстка, на детской площадке в районе дома №9 на Окрaинной улице его ударила по голове женщина, которая вмешалась в его кoнфликт со сверстником.

После осмотра ребенка отпустили домой, позже в правоохранительные органы обратился его отец.

В ведомстве сообщили, что, по предварительным данным, агрессию к подростку проявила бабушка второго школьника, вмешавшаяся в конфликт детей.

«В настоящее время полиция проверяет указанную информацию», - сказали в МВД.

Ранее сообщалось, что Министерство просвещения РФ совместно с профильными организациями работает над созданием программы по развитию социально-эмоциональных навыков школьников.

В рамках программы учащихся научат контролировать свои негативные эмоции, а также распознавать эмоции других людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх