Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

В Новочеркасске умер шестой подросток, попавший в ДТП 18 апреля

В Новочеркасске умер шестой подросток, попавший в ДТП 18 апреля

Еще один подросток скончался после смертельного ДТП в Новочеркасске Ростовской области, передает РИА Новости со ссылкой на представителя УГИБДД по Ростовской области. Это был шестой находившийся в салоне разбившейся иномарки несовершеннолетний.

Напомним, авария произошла в Ростовской области утром 18 апреля. Находившийся за рулем Hyundai несовершеннолетний не справился с управлением. Иномарка врезалась в дерево. В салоне было шестеро подростков 13-15 лет, в этот день школьники отмечали 14-й день рождения одного из компании. Пятеро из них погибли на месте, один попал в реанимации. Возбуждено уголовное дело.

Прокуратура инициировала проверку. В свою очередь председатель СКР Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах аварии. Сообщалось, что подростки в момент ДТП были пьяны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх