Свежие комментарии

  • В К
    Не хер этой твари здесь делать!Антонов: Нуланд п...
  • Вячеслав Пронин
    Хватит терпеть эту нечисть в России,поганой метлой под зад!В РФ хотят призна...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Могут для отмазки пожертвовать одной или несколкими урнами, одним или несколькими исполнителями преступных ук...После вброса на у...

Киев назвал условие для участия в переговорах по перемирию в Донбассе

Киев назвал условие для участия в переговорах по перемирию в Донбассе

Пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Алексей Арестович ответил на предложение провести переговоры по перемирию.

С такой инициативой ранее выступила Россия. Она предложила Германии и Франции провести переговоры непосредственно в зоне конфликта с участием представителей Украины и отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Арестович заявил, что Украина готова встретиться в любой точке Донбасса, но только не с представителями ДНР и ЛНР. Он пояснил, что самопровозглашенные республики не являются представителями Нормандского формата.

«Что это за "ЛДНР" в Нормандском формате? Украинская сторона не согласна на такие условия», — сказал он в комментарии изданию «Страна.ua».

Ранее в Кремле заявили, что красная линия для Москвы в отношениях с Киевом проходит по рубежу национальных интересов РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх