Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

На Эльбрусе спасли сорвавшегося альпиниста

На Эльбрусе спасли сорвавшегося альпиниста

Спасатели эвакуировали с Эльбруса альпиниста, сорвавшегося с горы во время тренировочного восхождения, сообщает сайт ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Альпинист-одиночка сорвался на высоте пять тысяч метров и получил травму. Информация о ЧП поступила в экстренное ведомство в субботу, на место отправились спасатели Эльбрусского ВПСО МЧС России.

«По состоянию на 20:45 поисково-спасательные работы полностью завершены», - говорится в сообщении и отмечается, что в поисках были задействованы шесть человек и две единицы техники.

Выяснилось, что пострадавший получил травму головы. Спасатели доставили его на поляну Азау и передали сотрудникам скорой помощи.

Напомним, в апреле на Эльбрусе пропали два альпиниста, проводник и туристка. Ранее АиФ.ru рассказал о правилах безопасности при путешествии в горы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,