Аргументы и Факты

48 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    блин, война идет или прогулка??? и так отступаем и тут это.....т.е. кто не был ранен, сам виноват,да?Участники СВО, пр...
  • лина любимцева
    Нам до Греции есть теперь дело?... У нас свои заморочки... Кстати, не без участия Греции...Сейсмологи сообщи...
  • Владимир Соловьев
    Такие штрафы иногда приходят за тысячи километров от места проживания автовладельца.Эксперт предупред...

Эксперты рассказали, как сэкономить на сборах ребенка в школу

Эксперты рассказали, как сэкономить на сборах ребенка в школу

Эксперты рассказали РИАМО, в какую сумму в настоящее время обойдется покупка необходимых вещей к 1 сентября и как сэкономить на товарах к школе.

Так, член общественной палаты Московской области Марина Кондратович при выборе канцелярских товаров советует родителям не переплачивать за дизайн. В частности, обычные зеленые тетради можно приобрести по 3,5 рубля. А при выборе школьной формы и рюкзаков стоит обращать внимание на отечественные бренды.

Многодетная мама, врач-педиатр из Одинцова Юлия Бережанская рекомендует перед походом в магазин составлять списки на каждого ребенка и приобретать только самое необходимое. Также можно ходить на распродажи – обычно в конце мая или в середине сентября. А уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова советует не забывать и про вещи б/у.

Специалист по ведению клиентских проектов фулфилмент-оператора Fulex Василий Толкачев рекомендует при совершении онлайн-покупок заходить на сайты-агрегаторы цен, на которых в режиме онлайн мониторится стоимость различной продукции. Это же можно делать и на маркетплейсах, где удобно выбирать страну производства, цену и материал.

Также эксперты отмечают, что с середины лета маркетплейсы обычно анонсируют сезонные распродажи со скидками на одежду и другие товары.

В результате покупатели могут приобрести продукцию со скидками 30-50%.

Ранее руководитель онлайн-школы для детей и подростков Анастасия Екушевская рассказала, что пятилетний возраст является оптимальным для начала подготовки ребенка к школе. У дошкольника в этом возрасте уже есть необходимый интеллектуальный запас, и он готов к систематизации и анализу информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх