Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Около 300 украинских военнопленных в Еленовке приняли участие в референдуме

Около 300 украинских военнопленных в Еленовке приняли участие в референдуме

Около 300 украинских военнопленных, которые сейчас находятся в колонии в Еленовке, проголосовали на референдуме по вопросу вхождения ДНР в состав России, передает РИА Новости.

«Там был организован процесс голосования на референдуме для украинских военнопленных, у которых в документах отметка о прописке на территории ДНР и которые изъявили желание принять участие в референдуме», - рассказал глава Народного совета Донецкой народной республики Владимир Бидевка.

Ранее бывшие солдаты ВСУ обратились к Бидевке с просьбой принять их на службу в рядах ВС РФ. Заявление военных передадут компетентным органам для рассмотрения.

Добавим, процедура вхождения республик Донбасса, Херсонской и Запорожской областей в состав России может состояться 30 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх