Аргументы и Факты

48 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    ну объяаляйте уже...сколько ожно молоть языками ..молча делайте...Чо из объявлять...они так появились..так и существу...В Госдуме предлож...
  • Astra
    "ну возьмите меня в балет, ну возьмите!" - все помнят эту юмореску? Кулеба в пачке, прыгая на костылях (или костыль у...Кулеба призвал За...
  • Tatyana Fedotova
    Поздравлять не надо, а вот напомнить, кому они обязаны за эту независимость не помешало бы!Путин не будет по...

Посол ЛНР в РФ заявил о взломе обороны украинских силовиков

Посол ЛНР в РФ заявил о взломе обороны украинских силовиков

Оборона украинских силовиков на Светлодарской дуге на границе ЛНР и ДНР была взломана. Об этом в своем Telegram-канале сообщил посол Луганской народной республики в России Родион Мирошник.

По его словам, после успешного взлома Светлодарской дуги и взятия под контроль ряда населенных пунктов, оборона ВСУ посыпалась. Посол ЛНР отметил, что не сомневается в грядущих провокациях против мирных жителей со стороны националистических формирований. Мирошник призвал гражданское население соблюдать осторожность и не покидать убежища без необходимости.

Также посол ЛНР сообщил о штурме Горского и Золотого, продвижении в сторону Малорязанцево, Волчеяровки. Мирошник отметил, что часть стратегической трассы Лисичанск-Артемовск находится под полным огневым контролем союзных сил.

«Перемещение по нему украинских формирований практически невозможно. Предпринимаются попытки перемещения только мелкими группами и по полям. Попадают под огонь союзных сил и уничтожаются. Ни ротация живой силы, ни подвоз боекомплекта и снабжения в Северодонецк и Лисичанск практически невозможны», – рассказал Родион Мирошник.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что освобождение Луганской народной республики близится к завершению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх