Аргументы и Факты

48 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Заброда
    Граждане России жертвуют деньги врагу. Изумительно. И они до сих пор собственники банка?В Британии отказа...
  • Анатолий Федоров
    "Путин на встрече с Титовым призвал государственные органы не мешать бизнесу".     Путин не должен никого призывать. ...Путин на встрече ...
  • карюкалов вячеслав
    Святое дело укропов пиндосить,а пиндосов укропить.В промзоне «Азовс...

В Узбекистане открылись аэропорты после масштабного сбоя

В Узбекистане открылись аэропорты после масштабного сбоя

В Узбекистане возобновили свою работу аэропорты после приостановки из-за отключения электроэнергии в ряде регионов страны. ОБ это сообщает Uzbekistan Airports в своем Telegram-канале.

Между тем, аэропорт Ташкента работает только на принятие рейсов.

Аэропорт Бишкека на фоне масштабного отключения электричества в городе перешел на автономное энергообеспечение, пишет новостной портал zakon.kz. Воздушная гавань продолжает штатно принимать рейсы. Приостановлена регистрация на чартерный рейс Бишкек – Исламабад.

Уточнятся также, что аэропорт и метрополитен в Алма-Ате работают в штатном режиме

Напомним, во всей энергосистеме Центральной Азии произошло системное погашение в результате срабатывания автоматики. Указывается, что причина в перегрузке линии в Казахстане.

Ранее стало известно, что в Узбекистане возобновилась поэтапная подача электроэнергии, в В Алма-Ате энергоснабжение восстановлено на 50 процентов. Энергетические компании Киргизии, в свою очередь, начали поэтапное восстановление электроснабжения страны в обход Объединенного энергетического кольца Центральной Азии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх