На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Что теперь надо делать населению. Каков порядок эвакуации, штрафы камер пддд, где брать продукты, воду, патроны, спич...Трамп заявил, что...
  • лина любимцева
    Да акая разница:    доволен там Трамп, или недоволен Россией?   ...РОССИЯ  НИЧЕМ ТРАМПУ НЕ ОБЯЗАНА!!   И пусть Трамп ...Трамп после встре...
  • лина любимцева
    Да никто не сомневался, что ЭТА  ЗЛОДЕЙСКАЯ  ШОБЛА ДОГОВОРИТСЯ...Трамп: США и НАТО...

Диетолог Кованова: ананасы при злоупотреблении могут вызвать рвоту и диарею

Ананас вреден для людей, имеющих гастрит и язву желудка. Кому еще стоит отказаться от употребления этого фрукта и какой вред он несет, aif.ru рассказала диетолог-нутрициолог София Кованова.«Ананас не стоит употреблять людям с гастритом и язвой желудка, рефлюксной болезнью и людям, имеющим
...Далее

Диетолог Кованова объяснила, как сделать салат «Мимоза» более полезным

В салате «Мимоза» можно заменить несколько ингредиентов, чтобы сделать его более полезным. Об этом aif.ru рассказала диетолог-нутрициолог София Кованова.«Картофель в "Мимозе" можно заменить на цветную капусту. Ее нужно отварить и размять вилкой, а затем выложить на дно формы для салата, это будет
...Далее

Россиянам объяснили, почему масло не может быть дешевым продуктом

Масло не может быть дешевым продуктом исходя из его состава, на него требуется много сырья. Об этом aif.ru заявила заместитель директора ВНИИ маслоделия и сыроделия Елена Топникова.По словам собеседницы издания, сделать масло более дешевым и доступным можно лишь при условии большого количества
...Далее

Россиянам объяснили, чем плохо масло с длительным сроком хранения

Любой длительный процесс хранения приводит к изменениям продукта, в частности, масло может начать терять вкус. Об этом aif.ru рассказала заместитель директора ВНИИ маслоделия и сыроделия Елена Топникова.Напомним, на прилавках российских магазинов уже заметили турецкое масло. Судя по фотографиям в
...Далее

ВНИИМС: российское масло легче турецкого тает во рту и имеет яркий вкус

Сливочное масло российского производства легче тает во рту и имеет более выраженный вкус в отличие от зарубежного, в том числе турецкого. Об различиях в продукции aif.ru рассказала заместитель директора ВНИИ маслоделия и сыроделия Елена Топникова.Различий по пищевой ценности в масле одинаковой
...Далее
наверх