На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • александр крот
    Вы придурки вы еще напишите чем он сралДиректор ресторан...
  • Eduard
    Когда Гончаренко на фронт отправится?Нардеп Гончаренко...
  • Eduard
    Небеда Прибалтика выделит,им в Европе деньги не нужны,там "Антикапитализм"!Нардеп Гончаренко...

Перед переговорами в Кремле Стивен Уиткофф плотно поужинал олениной

Перед переговорами в Кремле 2 декабря спецпосланник президента США Дональда Трампа Стивен Уиткофф и спецпредставитель президента РФ, глава РФПИ Кирилл Дмитриев пообедали в ресторане, отмеченном звездой Michelin.

Как выяснил Aif.ru, высокие гости отдали предпочтение русской деликатесной кухне. В меню были черная и красная икра, салаты «Столичный» и «Крабовый», рыбная кулебяка, перепелка с гречкой и филе оленя.

На десерт подали «Наполеон», «Медовик» и «Шарлотку».

По словам директора ресторана Максима Романцева, американскому гостю особенно пришлись по вкусу традиционные русские салаты. Также он вспомнил о понравившемся ему в прошлый визит чебуреке, поэтому на этот раз были поданы «посикунчики» с крабом — миниатюрные аналоги этого блюда.

Обед прошел в теплой атмосфере, и гости остались довольны угощением.

 

Ссылка на первоисточник
наверх