
Перед переговорами в Кремле 2 декабря спецпосланник президента США Дональда Трампа Стивен Уиткофф и спецпредставитель президента РФ, глава РФПИ Кирилл Дмитриев пообедали в ресторане, отмеченном звездой Michelin.
Как выяснил Aif.ru, высокие гости отдали предпочтение русской деликатесной кухне. В меню были черная и красная икра, салаты «Столичный» и «Крабовый», рыбная кулебяка, перепелка с гречкой и филе оленя.
На десерт подали «Наполеон», «Медовик» и «Шарлотку».По словам директора ресторана Максима Романцева, американскому гостю особенно пришлись по вкусу традиционные русские салаты. Также он вспомнил о понравившемся ему в прошлый визит чебуреке, поэтому на этот раз были поданы «посикунчики» с крабом — миниатюрные аналоги этого блюда.
Обед прошел в теплой атмосфере, и гости остались довольны угощением.
Свежие комментарии