На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Смотрю на эту рожу и понимаю,что такому скоту ,погубленные души не приходят по ночам ....Приказавший сбить...
  • Eduard
    У России свои интересы.Не будь Майдана и СВО небыло бы!Путин заявил, что...
  • Eduard
    Именно! Война Гражданская на Украине уже шла с 2014 года сра после переворотаЗападная Украина напала на Восток страе....Путин заявил, что...

Перед переговорами в Кремле Стивен Уиткофф плотно поужинал олениной

Перед переговорами в Кремле 2 декабря спецпосланник президента США Дональда Трампа Стивен Уиткофф и спецпредставитель президента РФ, глава РФПИ Кирилл Дмитриев пообедали в ресторане, отмеченном звездой Michelin.

Как выяснил Aif.ru, высокие гости отдали предпочтение русской деликатесной кухне. В меню были черная и красная икра, салаты «Столичный» и «Крабовый», рыбная кулебяка, перепелка с гречкой и филе оленя.

На десерт подали «Наполеон», «Медовик» и «Шарлотку».

По словам директора ресторана Максима Романцева, американскому гостю особенно пришлись по вкусу традиционные русские салаты. Также он вспомнил о понравившемся ему в прошлый визит чебуреке, поэтому на этот раз были поданы «посикунчики» с крабом — миниатюрные аналоги этого блюда.

Обед прошел в теплой атмосфере, и гости остались довольны угощением.

 

Ссылка на первоисточник
наверх