Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

В Ереване митингующие требуют дать разъяснения по договору о границе

В Ереване митингующие требуют дать разъяснения по договору о границе

Митингующие в столице Армении требуют дать им разъяснения по поводу документа о границе, который хотят подписать с Азербайджаном.

Сегодня вечером оппозиция начала протестную акцию у правительства страны, а затем колонна переместилась к МИД.

«Мы сейчас направимся к МИД и потребуем (от министра иностранных дел Армении Ары Айвазяна — прим. ред.) не подавать в отставку, а выйти и нам объяснить, что это за секретные переговоры или что это за министр, если не знает о переговорах», — заявил глава молодёжного крыла бывшей правящей Республиканской партии Армении Айк Мамиджанян. Его цитирует РИА Новости.

Ранее и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян подтвердил подлинность опубликованного в СМИ проекта заявления глав Армении, Азербайджана и России о создании совместной комиссии по вопросам делимитации границ между странами.

До этого Пашинян заявлял, что ситуация на армяно-азербайджанской границе остаётся напряжённой и что на армянской территории остаются порядка 500-600 военных Азербайджана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх