Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Лидер КНДР не появлялся на публике на протяжении 24 дней

Лидер КНДР не появлялся на публике на протяжении 24 дней

Лидер КНДР Ким Чен Ын на протяжении последних 24 дней не появлялся на публике, в последний раз он присутствовал на концерте в Пхеньяне 7 мая, передает ТАСС.

Как рассказал представитель южнокорейского министерства объединения, которое курирует отношения с Севером, это наиболее длительный период в текущем году, когда Ким Чен Ын не показывается на публике.

Южнокорейские эксперты предположили, что Ким Чен Ын реже посещает публичные мероприятия из-за распространения коронавирусной инфекции.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын ранее заявил, что ситуация в КНДР складывается хуже, чем когда бы то ни было, а также раскритиковал партийные низы за «недостатки», заявив о необходимости немедленно их исправить, чтобы партия развивалась «устойчиво и здорово».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх