Аргументы и Факты

48 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    Зачеееееееееем нам эта никчемная контора? Деньги сдирать? Ну сколько можно прогибаться? Ведь можно горб заработать.В ПАСЕ оспорили п...
  • Лидия Лид
    А вот это уже интересно! Полезно проводить учения подальше от своих берегов! Пусть прочувствуют оккупанты и устроител...Посол РФ: Москва ...
  • Александр Клово
    Таких случаев было много. Очередная болтология?Бастрыкин поручил...

Овечкин поднялся на четвертое место в списке снайперов НХЛ всех времен

Овечкин поднялся на четвертое место в списке снайперов НХЛ всех времен

Российский форвард Александр Овечкин сравнялся с американским нападающим Бреттом Халлом по забитым шайбам за карьеру в Национальной хоккейное лиге (НХЛ), пишет Газета. ru.

В ходе матча регулярного чемпионата с «Баффало Сэйбрз» нападающий «Вашингтон Кэпиталз» забросил свою 741 шайбу, поднявшись таким образом на четвертое место рейтинга лучших снайперов НХЛ. На это 36-летнему спортсмену из России потребовалось 1 209 матчей, в то время как Бретт Халл забросил 741 шайбу в 1 269 играх регулярных чемпионатов.

Рекорд по забитым шайбам в настоящее время принадлежит Уэйну Гретцки (894), второе место занимает Горди Хоу (801), тройку лучших замыкает Яромир Ягр (766).

Ранее сообщалось, что Александр Овечкин получил травму, которая не позволила ему доиграть предсезонный матч НХЛ против «Филадельфии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх