Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Политолог оценил ответ РФ на американские санкции

Политолог оценил ответ РФ на американские санкции

Политолог Алексей Мартынов прокомментировал ответные санкции РФ в отношении США, сообщает канал 360.

Он отметил пункт, по которому Россия сократит количество виз до 10 в год для командировок сотрудников Госдепартамента США. Мартынов считает, что это позволит «сократить количество американских шпионов в России».

По его мнению, с помощью таких виз в РФ приезжали сотрудники американских спецслужб, которые могли надолго задерживаться в стране, так как время командировки не регламентировалось.

16 апреля МИД РФ опубликовал список американских граждан, которым запретили въезд на территорию России. В частности, въезд был запрещен генпрокурору США Мэррику Гарланду и главе ФБР Кристоферу Рэю.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал об ответных санкциях России в отношении США. По его словам, десять сотрудников американской дипмиссии должны будут покинуть страну.

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев позже отметил, что Россия дала «оперативный, предельно конкретный и жесткий ответ» на новые ограничительные меры США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх