На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Перенесший сердечный приступ футболист из Дании забил гол на Евро-2024

Датский футболист Кристиан Эриксен, который перенес сердечный приступ во время матча чемпионата Европы в 2021 году, забил первый гол за сборную своей страны уже на Евро-2024.

Несколько лет назад спортсмен во время игры упал на газон и не смог подняться. Сначала ему попытались оказать помощь прямо на поле, но после - госпитализировали.

Спустя три года Эриксен забил свой первый гол на Евро-2024, который проходит в Германии.

Дания в матче, о котором идет речь, сыграла вничью с командой из Словении. Игра закончилась со счетом 1:1. Эриксен - единственный, кто забил гол от своей команды.

В команде противников отличился Эрик Янжа.

Ранее сообщалось, что английские болельщики напали на сербов перед матчем Евро-2024.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх