Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

Число жертв операции полиции в Рио-де-Жанейро выросло до 28

Число жертв операции полиции в Рио-де-Жанейро выросло до 28

Количество жертв антинаркотической операции, которую бразильская полиция провела 6 мая в трущобах на севере Рио-де-Жанейро, выросло до 28. Как сообщает местный портал G1 со ссылкой на источник в силовых структурах, от полученных ранений умерли еще трое подозреваемых в причастности к преступной деятельности.

Напомним, полицейские в четверг провели антинаркотический рейд на контролируемой бандой «Красная команда» территории. Сообщалось, что в перестрелке погиб один офицер полиции и 22 человека, которые являлись предполагаемыми членами наркогруппировки.

По данным полицейских, обычно преступники во время подобных рейдов покидают свои позиции, отстреливаясь от правоохранителей. Однако в четверг, как заявили в полиции, они стреляли на поражение и не собирались покидать свои укрепления. После операции было изъято множество стрелкового оружия и боеприпасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх