Свежие комментарии

  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...

Депутат Рады обратился к украинцам в преддверии 9 мая

Депутат Рады обратился к украинцам в преддверии 9 мая

Депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в преддверии Дня Победы обратился к украинцам. Текст его обращения размещен на сайте фракции.

По словам политика, для современной Украины проблема фашизма остается актуальной. Он заявил, что в то время, когда власти запрещают работу оппозиционных каналов, в телеэфире продолжаются пропаганда ненависти и искажение истории Великой Отечественной войны.

Рабинович призвал украинцев бороться с героизацией пособников фашистов на Украине, которым в стране «едва ли не ежедневно» ставят памятники.

«Да, в стране беда! Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждет их «май 45-го», — подчеркнул депутат.

Ранее в Харькове неизвестные сняли расположенные над автодорогой баннеры, посвященные Дню Победы, и разорвали их. В кадр попали несколько человек в черной одежде, которые рвут поздравительные плакаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх