Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Глава сербского оборонного предприятия опроверг информацию о новом взрыве

Глава сербского оборонного предприятия опроверг информацию о новом взрыве

Директор оборонного предприятия «Слобода» в сербском городе Чачак Зоран Стефанович опроверг информацию о новом взрыве на фабрике.

По его словам, в ночь на понедельник на предприятии воспламенился порох. «Это был небольшой объем пороха, он вспыхнул на мгновение, но ни пожара, ни взрыва не было», – сказал Стефанович агентству Tanjug, добавив, что дежурные команды были на месте и осмотрели место инцидента.

Директор предприятия добавил, что в течение дня будет принято решение о возвращении на фабрику рабочих. Он также утверждает, что начавшийся 4 июня пожар потушен, и специалистам предстоит осмотреть часть фабрики, где произошли взрывы.

Ранее сообщалось, что в ночь на понедельник на складе сербского предприятия «Слобода» прогремел новый взрыв. Полиция оцепила территорию и не допускала туда рабочих.

До этого власти сообщали о том, что ситуация на фабрике взята под контроль. На место возгорания вертолеты сбросили более 100 тонн воды. Глава МВД Сербии Александар Вулин заявлял, что пожар и взрывы произошли около 1:30 4 июня. В результате никто не пострадал. На самой фабрике пояснили, что пожар произошел в отдельной части предприятия, где складируются и хранятся элементы и готовая продукция боеприпасов малых калибров.

Президент Сербии Александар Вучич сказал, что ущерб от пожара оценивается в 1,5-2 млн евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх