На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

В Москве девушка погибла в ДТП с тремя машинами

В Москве правоохранители выясняют обстоятельства ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого погибла 25-летняя девушка, сообщает Telegram-канал столичной прокуратуры.

По информации ведомства, минувшей ночью в Батайском проезде Mercedes столкнулся с Mazda и такси, которое от удара перевернулось.

«В результате дорожной аварии водитель автомобиля такси госпитализирован, а его 25-летняя пассажирка скончалась на месте», - говорится в публикации.

Сообщается, что водитель Mercedes отказался от медосвидетельствования. Мужчину планируется привлечь к уголовной ответственности по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Ранее стало известно о гибели в Прикамье женщины, находившейся в машине, на которую рухнул столб, сбитый автокраном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх