На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Военкор Татаринов: в Авдеевке погибло много солдат ВСУ в возрасте 50 лет

В Авдеевке погибло много солдат Вооруженных сил Украины в возрасте 50 лет. Об этом в Telegram-канале «Шепот Фронта» сообщил военкор Руслан Татаринов.

«444 солдата имеют возраст 48-51, остальные разные возрастные группы», - написал Татаринов.

По словам военкора, боевики украинского нацбатальона «Азов»* присутствовали в Авдеевке ради пиара. При наступлении Вооруженных сил России они бежали, подставив других бойцов ВСУ.

Ранее военкор Андрей Руденко заявил, что при взятии российскими войсками Авдеевки первыми побежали «азовцы». Он подчеркнул, что именно из-за них нарушилась украинская линия обороны населенного пункта.

Напомним, 17 февраля министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину о взятии Авдеевки. Глава государства поздравил военных с этой победой.

*Националистический украинский батальон «Азов» внесен в РФ в перечень террористических и экстремистских группировок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх