Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

В МВД уточнили сведения о погибших в результате наезда на пешеходов в ХМАО

В МВД уточнили сведения о погибших в результате наезда на пешеходов в ХМАО

Жертвой наезда на автобусную остановку в Нижневартовске в ХМАО стала одна женщина. Второй пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии, уточнили в региональном управлении МВД.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП пострадали два человека: женщина скончалась на месте, а мужчина был госпитализирован с травмами. Затем появилась информация о том, что мужчина умер, однако в УМВД отметили, что эта информация недостоверна, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в субботу вечером. Водитель автомобиля «Лада» въехал в автобусную остановку в районе дома по улице Заводская, когда там находились люди. После ДТП водитель скрылся.

Установлено, что владельцем автомобиля является 49-летний местный житель, однако за рулем находился молодой человек 1993 года рождения. После появления в СМИ и соцсетях ориентировки с его фотографиями он сам явился в отделение полиции.

В ходе опроса мужчина не смог объяснить, зачем сел за руль чужого автомобиля. Кроме того, оказалось, что он не имеет водительских прав. Молодой человек отметил, что не был пьян, и признал свою вину.

По данным правоохранителей, он взял машину покататься с разрешения владельца. Заведено уголовное дело. По имеющейся информации, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности.

В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. В настоящее время автомобиль изъят и находится на штрафстоянке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх