На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...
  • лина любимцева
    У США слишком огромные и неподъемные внешние долги!!  Им и войны нужны, чтобы что-то  нагло списать, кого-то запугать...Экс-советник Мерк...
  • лина любимцева
    А сообщат, если задержат этих садистов и извергов? Найдите их обязательно!!! Такой изощренный садизм!!  ВООБЩЕ Благов...Полиция Благовеще...

Обвиняемые в убийстве Моторолы получили сроки от 12 лет до пожизненного

Южный окружной военный суд приговорил к срокам от 12 лет до пожизненного обвиняемых в покушении на первого главу ДНР Александра Захарченко и убийстве комбата «Моторолы» Арсена Павлова.

На скамье подсудимых оказались Александр Погорелов, Василий Чурилов, Александр Тимошенко и Артем Ен. Прокурор требовал для них от 24 лет колонии строгого режима.

В итоге Погорелова приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима.

«Тимошенко... - 12 лет, Ену... - 17 лет, Чурилову... - 13 лет колонии строгого режима», – добавил судья, передает РИА Новости.

Новость дополняется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх