Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Володин: законы для исполнения послания могут заработать с 1 июля

Володин: законы для исполнения послания могут заработать с 1 июля

Председатель Госдумы Вячеслав Володин выразил надежду, что новые законы, принятые для исполнения послания президента Владимира Путина вступят в силу с 1 июля, передает РИА Новости.

По его словам, после вступления законов в силу будут выпущены необходимые нормативные акты, чтобы с 1 июля граждане смогли получить материальную поддержку.

Ранее Володин также сообщил, что депутаты Госдумы в ближайшее время примут порядка 10 первоочередных законов во исполнение послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

Напомним, в ходе послания глава государства заявил о необходимости отдельно поддержать семьи, где мать или отец воспитывают ребенка в одиночку. Так, с 1 июля текущего года в таких семьях выплата на детей от 8 до 16 лет составит 5650 рублей. Помимо этого Путин сказал, что семьям со школьниками единовременно будет выплачено по 10 тыс. рублей.

Беременным женщинам, оказавшимся в сложных условиях, будет выплачиваться по 6 350 рублей в месяц, кроме этого родителям полагается возврат половины стоимости путевки в летние лагеря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх