На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

WURD уволила ведущую за интервью с Байденом по вопросам от Белого дома

Американская радиостанция WURD заявила об увольнении ведущей Андреа Лофул-Сандерс после ее интервью с президентом США Джо Байденом.

В официальном заявлении радиостанции уточняется, что речь идет об интервью, организованном 3 июля. Беседа с американским лидером не была согласована с руководством WURD, а все вопросы были заранее подготовлены сотрудниками Белого дома.

«Вопросы были предоставлены заранее Белым домом, что не соответствует нашим принципам независимости. В связи с этим решением, мисс Лоул-Сандерс больше не будет работать на радиостанции WURD», – заявили представители радиостанции.

В заявлении также добавляется, что WURD не является платформой для пропаганды администрации американского лидера или любой другой, поскольку ее работники стремятся к независимости и объективности.

Ранее сообщалось, что Байден в беседе с радио WURD допустил очередную абсурдную оговорку, назвав себя чернокожей женщиной. Позднее выяснилось, что таким образом он пытался сказать, что был горд занимать должность вице-президента во времена правления первого чернокожего лидера США Барака Обамы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх