Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Глава политсовета ОПЗЖ Медведчук прибыл в офис генпрокурора Украины

Глава политсовета ОПЗЖ Медведчук прибыл в офис генпрокурора Украины

Глава политического совета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук прибыл в офис генерального прокурора Украины, передает ТАСС.

Накануне Генпрокуратура предъявила обвинение Медведчуку и его коллеге по парламенту Тарасу Козаку. Их подозревают в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов в Крыму.

Сопредседатель фракции ОПЗЖ в Верховной раде Вадим Рабинович сообщил, что Медведчук прибыл в ведомство, чтобы подать жалобу «на незаконные действия в отношении него».

Сам депутат заявил журналистам, что считает это дело политическим, но готов ознакомиться с обвинениями. Он добавил, что не чувствует за собой никакой вины и будет защищаться.

«Зная характер власти и все злоупотребления, я готов к любому исходу, но считаю подобные действия незаконными», — сказал Медведчук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,