Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Суд арестовал напавшего на казанскую школу

Суд арестовал напавшего на казанскую школу

Советский районный суд Казани арестовал обвиняемого в нападении на школу Ильназа Галявиева на два месяца, до 11 июля 2021 года, сообщает ТАСС.

Галявиеву было предъявлено обвинение по статье об убийстве двух и более лиц. Отмечается, что он полностью признал свою вину.

По данным прокуратуры, экспертиза для проверки его вменяемости займёт как минимум два месяца.

В СК ранее сообщили, что в прошлом году у Галявиева выявили заболевание головного мозга. В ведомстве также рассказали, что его неадекватное поведение препятствует полноценному проведению следственных действий.

Напомним, ЧП в казанской гимназии №175 произошло утром 11 мая. В результате него погибли девять человек, в том числе семь детей. Более 20 человек пострадали.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что следователи примут все меры для детального установления причин трагедии. Проверку в связи с ЧП также проводит прокуратура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх