Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Глава политсовета ОПЗЖ Медведчук прибыл в офис генпрокурора Украины

Глава политсовета ОПЗЖ Медведчук прибыл в офис генпрокурора Украины

Глава политического совета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук прибыл в офис генерального прокурора Украины, передает ТАСС.

Накануне Генпрокуратура предъявила обвинение Медведчуку и его коллеге по парламенту Тарасу Козаку. Их подозревают в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов в Крыму.

Сопредседатель фракции ОПЗЖ в Верховной раде Вадим Рабинович сообщил, что Медведчук прибыл в ведомство, чтобы подать жалобу «на незаконные действия в отношении него».

Сам депутат заявил журналистам, что считает это дело политическим, но готов ознакомиться с обвинениями. Он добавил, что не чувствует за собой никакой вины и будет защищаться.

«Зная характер власти и все злоупотребления, я готов к любому исходу, но считаю подобные действия незаконными», — сказал Медведчук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх