Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Военно-политический кабинет Израиля не обсуждал вопрос о перемирии

Военно-политический кабинет Израиля не обсуждал вопрос о перемирии

Вопрос о прекращении огня в секторе Газа не входил в повестку заседания узкого военно-политического кабинета Израиля, передаёт ТАСС, ссылаясь на израильские СМИ.

Как уточняется, заседание прошло сегодня и продолжалось четыре часа. В нём участвовали министр обороны Бени Ганц, глава Генштаба армии Авив Кохави, а также руководители Совета национальной безопасности, разведок ШАБАК и «Моссад».

После его завершения премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху в ходе телеобращения заявил, что военные продолжат предпринимать действия против радикалов в секторе Газа, которые обстреливают ракетами израильскую территорию. По его словам, это «займёт некоторое время».

По данным армии Израиля, с начала обострения конфликта палестинские боевики выпустили по израильским городам около 2 900 ракет.

В свою очередь в палестинском минздраве заявили о 202 погибших в результате авиаударов Израиля по сектору Газа. Кроме того, было полностью разрушено здание министерства труда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх