На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Подпольщик Лебедев: армия РФ ударила по складу ВСУ в Запорожской области

Российские силы нанесли удар по складу ВСУ, скоплению техники и месту, откуда запускали беспилотники в подконтрольной киевскому режиму части Запорожской области. Об этом сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«Село Малиновка получило самое максимальное внимание. Вначале был авиационный удар, потом остатки разбегающихся бандеровцев накрыли из РСЗО», - заявил Лебедев.



По его данным, спустя некоторое время по Малиновке были запущены дроны, которые поражали технику и артиллерийские установки вместе с экипажем ВСУ. В завершение были произведены несколько серий артиллерийских ударов, что привело к попаданию в склад с мощной детонацией.

Координатор подполья также уточнил, что были нанесены удары по местам расположения ВСУ в двух частных домах. Еще один точный удар, по его словам, пришелся на хозяйственное помещение, откуда запускали беспилотники.

Также российская армия поразила ангары в подконтрольной Киеву части Запорожской области, где ВСУ хранят тяжелую технику и артиллерийские системы.

Ранее подпольщик Лебедев сообщил об ударах ВС РФ по заводу дронов в Харькове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх