Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Что то я не слышал, что бы к на в помощь кто то выделял авиацию или другую технику! Складывается впечатление,что мы в...Россия отправит в...
  • Boris Max
    А что у нас в стране все пожары потушили, у нас простаивают самолёты? Или кто то решил подзаработать?Россия отправит в...
  • Nana Абраменко
    кто кормит это чучело?Советовавший мень...

В Ставропольском крае произошел прорыв дамбы

В Ставропольском крае произошел прорыв дамбы

В селе Чернолесском Новоселицкого округа Ставрополья прорвало дамбу, в результате чего повысился уровень воды в реке Томузловка. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС России.

Известно, что прорыв произошел в северо-западной части села Чернолесского в 14:35 мск. Как уточнили в ведомстве, ситуация не угрожает подтоплением жилой зоны и находится на контроле администрации Новоселицкого муниципального округа.

«Специалистами осуществляется постоянный мониторинг уровня воды в реке, уровень не является критичным», – говорится в сообщении.

Тем временем на территории села введен режим повышенной готовности. Кроме того, организовано оповещение жителей о соблюдении спокойствия и мер предосторожности.

Ранее украинский депутат предупредила о риске техногенной катастрофы в Одессе из-за возможного прорыва дамбы Хаджибейского лимана. Сообщалось, что данным объектом никто не занимается уже двадцать лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,