Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...
  • Samarium
    Нас станет значительно меньше, если будем избегать вакцинации...Первые партии вак...
  • галина
    Они решили нас заколоть, чтобы нас стало меньше.Первые партии вак...

В Екатеринбурге автомобиль после ДТП въехал в толпу пешеходов

В Екатеринбурге автомобиль после ДТП въехал в толпу пешеходов

В Екатеринбурге столкнулись два автомобиля, один из которых затем вылетел на тротуар с пешеходами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского ГИБДД.

ДТП произошло во вторник вечером на пересечении улицы Мамина-Сибиряка и проспекта Ленина. По предварительным данным, один из автомобилей проехал на красный сигнал светофора.

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области уточнили, что в аварию попали Seat Leon и Toyota Camry. После столкновения одну из машин отбросило на остановку «Оперный театр», где находились люди.

В результате пострадали семь человек, в том числе двое детей 7 и 10 лет. Их доставили в больницу.

В прокуратуре добавили, что водители автомобилей на момент ДТП были трезвы. По данному факту началось административное расследование, прокуратура взяла это дело под свой контроль.

Накануне сообщалось, что четыре человека погибли в Екатеринбурге в результате аварии. Погибшие — члены одной семьи, которые возвращались с дачи домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх