Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Трамп подписал указ о продлении торгового эмбарго в отношении Кубы

Торговое эмбарго было введено в 1962 году

Американский лидер Дональд Трамп продлил на год торговое эмбарго в отношении Кубы, передает РИА Новости.

Отмечается, что эмбарго было введено Соединенными Штатами в 1962 году.

«Постановляю, что продление выполнения этих полномочий в отношении Кубы на один год соответствует национальным интересам Соединенных Штатов», - говорится в указе, который подписал политик.

Напомним, в мае этого года Трамп заявил, что допускает возможность снятия ограничений с Кубы в случае ее отказа от сотрудничества с Венесуэлой. Летом американские власти вновь расширили санкции против Гаваны. В сентябре Минфин Соединенных Штатов сообщил об ужесточении ограничений на денежные переводы американских граждан на Кубу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх