Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Давно пора ! Нельзя быть такими апатичными, что каждая шпрота со шпикачкой считают возможным нассасть нам на порог!ГД рассмотрит про...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Да стпяхните вы этих паразитов с нашей штанины! 😉В Совфеде заявили...
  • Владимир Витковский
    Кулебяко еще то чмо косорылое !!!В Крыму оценили п...

В Совфеде оценили предложение Зеленского о встрече с Путиным

В Совфеде оценили предложение Зеленского о встрече с Путиным

Сенатор РФ от крымского региона, член международного комитета Совфеда Сергей Цеков назвал предложение украинского лидера Владимира Зеленского президенту России Владимиру Путину встретиться в Донбассе «высокопарным самолюбованием».

В беседе с РИА Новости сенатор заявил, что в своем обращении Зеленский «демонстрирует либо абсолютное незнание, от чьих рук гибнут люди, либо абсолютное лицемерие». Само же выступление украинского лидера сенатор назвал «актерским кривлянием», обнаружив в словах Зеленского «высокопарное самолюбование».

По утверждению Цекова, украинский президент продемонстрировал неспособность остановить войну в Донбассе и теперь пытается переложить ответственность на Россию.

Ранее Владимир Зеленский предложил президенту России Владимиру Путину «встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война». Об этом он заявил в видеообращении по ситуации с безопасностью в стране, опубликованном в Telegram.

Политик в своей речи упомянул о том, что на недавних заседаниях советников «нормандской четверки» и контактной группы по урегулированию конфликта прозвучало предложение встретиться на линии разграничения, чтобы максимально точно понять ситуацию.

На это Зеленский заявил, что каждый месяц бывает там и предлагает Путину тоже туда приехать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх