Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В НЕАДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ САНУ НЕ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ на прагматичный, конструктивный диалог с Россией! И ЕЩЁ! ЗА ВАМИ,...Санду выступила з...
  • Фил
    Ну,ну-ВЫРЫДОК,сам сученок,скорее приползешь на корячках.Зеленский: встреч...
  • Альбертт
    А на патронах написано слава Венгрии ?При покушении на ...

Романенко вручил медали главам военно-патриотических клубов Южного Бутова

Романенко вручил медали главам военно-патриотических клубов Южного Бутова

Депутат Госдумы, лётчик-космонавт, Герой России Роман Романенко наградил руководителей и педагогов военно-патриотических объединений Южного Бутова за их вклад в детское образование.

Церемония прошла в храме святого праведного воина Феодора Ушакова.

«Работа с детьми – очень сложная и важная деятельность. Наставник помогает ученику выбрать правильный жизненный ориентир, определиться с ценностями, сформировать характер. Это большая ответственность», – подчеркнул Романенко, выступая на церемонии.

Он поздравил обладателей медалей с получением заслуженных наград и пожелал им дальнейших успехов в укреплении культурного наследия и лучших традиций русского воинства. Также Романенко выразил благодарность за то, что педагоги успешно справляются со столь непростыми задачами.

Торжественное мероприятие открылось концертом, который подготовила композитор и поэт Светлана Холодникова. Игумен храма Дамиан рассказал гостям об учреждении памятной юбилейной медали в честь 20-летия канонизации святого адмирала Феодора Ушакова. Настоятель вручил эту награду Роману Романенко, поблагодарив его за вклад в решение актуальных проблем Южного Бутова.

Затем состоялась церемония награждения активистов военно-патриотического воспитания детей и молодёжи юго-запада Москвы.

В их число вошли начальник штаба МО ВВПОД «ЮНАРМИЯ» ЮЗАО Москвы Юрий Данченко, председатель краеведческо-экологического общества района Южное Бутово Антон Никулин и наставник морского кадетского класса школы №1161 Владимир Зятчин.

Организаторы пообещали, что мероприятие теперь станет доброй традиций, и «Ушаковскую медаль» каждый год будут вручать тем, кто наилучшим образом проявил себя в просветительской и наставнической деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх