Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Вот первые результаты ЕГ.Почти каждый пяты...
  • Павел К
    Отлично. Меньше говна - воздух чище.США намерены объя...
  • Олег
    Не обвинять надо, а сбивать!Белоруссия обвини...

В Петербурге задержаны 10 человек после драки со стрельбой

В Петербурге задержаны 10 человек после драки со стрельбой

В Санкт-Петербурге после драки со стрельбой у торгового комплекса на улице Ефимова были задержаны 10 человек, передает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

Сообщение о случившемся поступило в полицию поздно вечером в пятницу. На месте происшествия полицейские обнаружили несколько гильз и резиновые пули, но никого из участников конфликта сразу задержать не удалось.

В субботу было установлено, что после драки в больницу с множественными травмами обращался мужчина, который отказался давать пояснения, где был ранен. Еще одного пострадавшего госпитализировали.

Заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство, совершенное группой лиц либо с применением оружия»).

Для отработки на причастность к инциденту были задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции 10 граждан одного из среднеазиатских государств и северо-кавказской республики в возрасте от 16 до 32 лет. Четверых человек задержали на основании статьи 91 УПК. Решается вопрос об избрании меры пресечения еще двоим мужчинам. Остальные были опрошены и отпущены.

В конце марта в результате стрельбы возле кафе в Санкт-Петербурге пострадал один человек. Было также заведено дело о хулиганстве.

В феврале появлялись сообщения о вооруженной драке подростков в Южно-Сахалинске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх