Свежие комментарии

  • В К
    Не хер этой твари здесь делать!Антонов: Нуланд п...
  • Вячеслав Пронин
    Хватит терпеть эту нечисть в России,поганой метлой под зад!В РФ хотят призна...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Могут для отмазки пожертвовать одной или несколкими урнами, одним или несколькими исполнителями преступных ук...После вброса на у...

Стали известны подробности пропажи омского министра Мураховского

Стали известны подробности пропажи омского министра Мураховского

Telegram-канал Baza сообщил подробности пропажи министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского.

Чиновник пропал 7 мая, уехав на квадроцикле с охотбазы, расположенной в 270 км от Омска. В поисках участвовали сотрудники полиции и МЧС, местные жители и волонтеры. Применялись беспилотники и вертолет. 10 мая пропавший сам вышел к людям.

Отмечается, что в день пропажи Мураховский передвигался на квадроцикле вместе с остальной группой охотников. Однако в какой-то момент он врезался в березу и отстал от других. Квадроцикл завести не удалось, чиновник решил выйти в лес, чтобы связаться по рации с остальными. Телефона у него с собой не было.

В лесу министр заблудился. По его словам, он долго бродил и, наконец, вышел к вагончику. Там он переночевал, растопил печку-буржуйку, перекусил сухпайком. На следующий день вновь отправился в путь.

Мураховский рассказал, что видел в небе вертолеты и даже попытался привлечь их внимание. Но из-за серой одежды он оказался незаметен для искавших его пилотов. Следующую ночь с 9 на 10 мая министр провел на открытом воздухе. Было около пяти градусов тепла, но, по словам чиновника, его больше волновали обнаруженные следы медведей.

В итоге министр вышел к людям в районе деревни Баслы.

За эти несколько дней он преодолел путь в 45 километров.

Отметим, что завтра, 11 мая, министр приступит к своим рабочим обязанностям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх