Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Что то я не слышал, что бы к на в помощь кто то выделял авиацию или другую технику! Складывается впечатление,что мы в...Россия отправит в...
  • Boris Max
    А что у нас в стране все пожары потушили, у нас простаивают самолёты? Или кто то решил подзаработать?Россия отправит в...
  • Nana Абраменко
    кто кормит это чучело?Советовавший мень...

Путин рассказал о высоком титре антител после вакцинации от COVID-19

Путин рассказал о высоком титре антител после вакцинации от COVID-19

Президент России Владимир Путин сообщил, что у него хорошие показатели по антителам после прививки от коронавирусной инфекции, передает ТАСС.

По словам главы государства, накануне он сдал анализы на антитела, результат был положительным.

«Сейчас специалисты говорят о коэффициенте позитивности. Он у меня 15 оказался, и, как врачи сказали, это результат хороший», – сказал российский лидер.

На сегодняшний день, как он уточнил, вакцинацию против COVID-19 прошли порядка 21 миллиона россиян.

Напомним, первый укол Путин получил 23 марта, через две недели, 14 апреля, ему ввели вторую дозу противоковидного препарата. Известно, что после обеих прививок президент чувствовал себя хорошо. При этом название вакцины, которой прививался политик, не раскрывается.

Ранее министр здравоохранения страны выразил надежду, что коллективный иммунитет к коронавирусу сформируется в РФ в сентябре этого года, для этого обладать иммунной защитой должны около 70 млн граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,