Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Когда-нибудь станет реальной картина "Кенгуру, прыгающие в напалме" или "Кенгуру под ядерным взрывом"... Ёманые англс...Пентагон: США уве...
  • Геннадий Чухнов
    Как же так! Совсем недавно эту вакцину у нас критиковали и считали опасной! Похоже наши фармолигархи насытились до от...В России запустил...
  • ОМСДОН
    Бумеранг возвращается, господа лягушатники.В Кремле сообщили...

В ХАМАС подтвердили перемирие с Израилем

В ХАМАС подтвердили перемирие с Израилем

Представитель ХАМАС Тахер Ан-Ноно заявил, что палестинское исламистское движение будет соблюдать перемирие, если его будет придерживаться израильская сторона, передаёт ТАСС.

Он подтвердил, что «взаимный и одновременный» режим прекращения огня с Израилем вступит в силу в 02:00 по палестинскому и израильскому времени (совпадает с московским).

Правительство Израиля приняло одностороннее решение о прекращении ударов по Газе. По данным СМИ, прекращение огня вступит в силу на условиях, предложенных египетскими посредниками. Подробности об условиях при этом не приводятся.

Эскалация в регионе началась вечером 10 мая. По последним данным, число погибших в секторе Газа палестинцев достигло 232. Всего жертвами конфликта на палестинских территориях с учётом Западного берега Иордана стали 260 человек. С израильской стороны погибли не менее 12 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх