Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

Фракция Зеленского в Раде требует расторжения дипотношений с Россией

Фракция Зеленского в Раде требует расторжения дипотношений с Россией

Фракция президентской партии «Слуга народа» в Верховной раде потребовала расторжения дипотношений с Россией, заявление фракции опубликовано в Facebook депутата фракции Елизаветы Богуцкой.

Президента Украины призывают расторгнуть дипотношения с РФ и внести на рассмотрение Рады проект закона «О территориальной обороне», а также провести призыв резервистов в ВС и заблаговременно начать проведение мобилизации.

Также предлагается обратиться к правительствам государств, подписавших так называемый Будапештский меморандум с просьбой направить военных на территорию Украины. Кроме того, депутаты призвали украинский бизнес завершить свои дела на территории России и вернуться на Украину.

Ранее российское посольство на Украине получило ноту о высылке дипломата РФ. Киев принял данное решение после задержания украинского консула Александра Сосонюка в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх