На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Я бы отправил четную задницу в Ад! Это Обама вмкшивался в выборы Трампа постоянно поддерживая его соперников.Это личн...Политолог Дудаков...
  • Александр Семкин
    Задолбала эта Бессараб. Ни стыда ни совести. А толку от нашей писанины. Одна злость и отчаяние от этой власти. Всё ре...В Госдуме прокомм...
  • Eduard
    Даже ИИ в жулье превратили!Правозащитники Ир...

Как из кукурузы приготовить средство для снижения аппетита?

Наш эксперт – преподаватель Пятигорской государст­венной фармацевтической академии, профессор Валерий Мелик-Гусейнов.

Препараты кукурузных рылец нормализуют обмен веществ, увеличивают секрецию желчи, уменьшают её вязкость. Применяют кукурузные рыльца при заболеваниях печени, желчного пузыря, при почечнокаменной болезни, простатите, при нефрите, диабете, различных отёках.

Назначаются кукурузные рыльца при ожирении как средство, понижающее аппетит. Кукурузное масло используется в качестве профилактического и лечебного средства при атеросклерозе – снижает уровень холестерина в крови (суточная доза – 50–70 г).

Настой приготавливается из расчёта 2–3 ст. ложки рылец на 2 стакана кипячёной воды (суточная доза), принимают в три приёма за 30 минут до еды.

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 42, или по электронной почте: aifzdorovie@aif.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

Ссылка на первоисточник
наверх