На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Актер Самойленко рассказал, какие фильмы необходимо снимать в России

Российскому кинематографу не хватает фильмов, которые бы отвечали на «вечные вопросы». Об этом рассказал актер Александр Самойленко-старший в интервью на телеканале «360».

По словам артиста, уход американских кинокомпаний с российского рынка позволил кинотеатрам привлекать в прокат больше российских фильмов. Тем не менее, современные режиссеры делают «мейнстримовское кино», которое привлекает зрителя и дает ему определенные эмоции, однако не отвечает на важные жизненные вопросы.

«Об этом в основном . О каких-то могучих проблемах, которые, так или иначе, встают у каждого человека в жизни. И вот такого кино не хватает, с моей точки зрения. Чем больше хорошего кино, тем кино будет больше развиваться. Вот и все», — сказал он.

Ранее глава Института развития интернета (ИРИ) Алексей Гореславский рассказал, что в ближайшее время состоится премьера сериалов о спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх