На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Абхазия отказалась от соглашения с Росгвардией об охране порядка

Абхазия отказалась от заключения соглашения с Росгвардией об охране правопорядка в республике. Об этом в понедельник, 12 февраля, заявил абхазский министр внутренних дел Роберт Киут.

Как отмечается, законодательная инициатива о соглашении с российской структурой вызвала большой общественный резонанс, в том числе и в оппозиционном крыле. По словам Киута, конституция Абхазии запрещает передавать такие вопросы в ведение иностранных ведомств.

«В распоряжении МВД РА и других силовых структур достаточно личного состава для охраны общественного порядка, обеспечения общественной безопасности, борьбой с терроризмом и экстремизмом, осуществлением госконтроля в области оборота оружия, охраны имущества физических и юридических лиц, обеспечения мероприятий силовой поддержки по противодействию преступности», — приводятся слова Киута в Telegram-канале абхазского МВД.

В то же время министр указал, что МВД Абхазии придерживается курса на развитие сотрудничества с российским МВД и Федеральной службой войск национальной гвардии РФ, так как это способствует повышению квалификации сотрудников органов внутренних дел Абхазии и обмену опытом.

Новость дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх