Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Путин отреагировал на слова Чернышенко о Долине гейзеров

Путин отреагировал на слова Чернышенко о Долине гейзеров

Российский лидер Владимир Путин отреагировал на слова вице-премьера Дмитрия Чернышенко, который заявил, что в Долину гейзеров на Камчатке нельзя пустить в десять раз больше людей, поскольку «они просто там вытопчут все», пишет ТАСС.

Президент в свою очередь заявил, что туристы «не вытопчут» Долину гейзеров, если там продумать необходимую инфраструктуру.

Путин призвал относиться к туристам «не как к чужим, а как к своим, близким, и тогда все будет лучше получаться».

Глава государства указал, что в некоторых других странах в аналогичных парках «не вытаптывают же ничего, а количество людей, посещающих подобные объекты, на порядок выше, потому что все организовано должным образом».

Ранее Путин указал на наличие проблем в реализации программы кешбэка на детские туристические поездки. Он напомнил, что поставил задачу продлить до конца года программу частичной компенсации расходов на туристические поездки. Кешбэк предусмотрен и на поездки в летние каникулы для молодых людей – финалистов и победителей олимпиад, волонтерских и творческих конкурсов. Между тем, Чернышенко сообщил, что программа детского туристического кешбэка будет запущена 25 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх