Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В НЕАДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ САНУ НЕ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ на прагматичный, конструктивный диалог с Россией! И ЕЩЁ! ЗА ВАМИ,...Санду выступила з...
  • Фил
    Ну,ну-ВЫРЫДОК,сам сученок,скорее приползешь на корячках.Зеленский: встреч...
  • Альбертт
    А на патронах написано слава Венгрии ?При покушении на ...

Олег Леонов: в Москве появится граффити в память о пропавших детях

Олег Леонов: в Москве появится граффити в память о пропавших детях

В центре Москвы появится граффити известного уличного художника Покрас Лампаса в память о пропавших детях. Об этом рассказал координатор поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Олег Леонов.

Презентация граффити с именами пропавших детей состоится 24 мая по адресу: ул. Большая Якиманка д. 35 стр. 1.

«Мы вместе с добровольцами «ЛизаАлерт» хотим вспомнить имена детей, которые так и не смогли вернуться домой. Детская безопасность – это всегда ответственность взрослых», — отметил Леонов.

Он добавил, что важно не только обращать внимание общества на эту проблему, но и «проговорить ряд простых, но важных правил, которые должен знать каждый».

По статистике отряда, в прошлом году им поступило более 6,5 тыс. заявок на поиск детей по всей России. Из них 5730 детей были найдены живыми.

Отмечается, что 25 мая, в Международный день пропавших детей, также откроется выставка «7», где посетителям расскажут истории потерявшихся детей от первого лица. Кроме того, на бульварах Москвы пройдет выставка, где будет продемонстрирована деятельность отряда «ЛизаАлерт» во время реальных поисков в природной среде и в городе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх