Аргументы и Факты

48 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    Не ужели каста не прикасаемых будет соблюдать Законы. Давно этих нахалов призывать к ответу.Мосгорсуд отклони...
  • Teodor
    Зачеееееееееем нам эта никчемная контора? Деньги сдирать? Ну сколько можно прогибаться? Ведь можно горб заработать.В ПАСЕ оспорили п...
  • Лидия Лид
    А вот это уже интересно! Полезно проводить учения подальше от своих берегов! Пусть прочувствуют оккупанты и устроител...Посол РФ: Москва ...

В Албании завели дело из-за смерти четырех россиян

В Албании завели дело из-за смерти четырех россиян

Прокуратура при суде первой инстанции округа Кавая в Албании возбудила уголовное дело в связи с гибелью в гостинице четырех граждан России, передает РИА Новости.

«В ответ на запросы СМИ мы информируем, что до настоящего этапа продолжающегося расследования дела, проверку по которому проводит прокуратура, был проведен ряд следственных действий. Лица, осведомленные об обстоятельствах уголовного правонарушения, также дали свои показания. Проводится оценка всех доказательств для определения дальнейшего хода расследования», — говорится в пресс-релизе.

Напомним, что в ночь на 16 октября в сауне отеля Gloria в поселке Керрет округа Кавая Албании были найдены тела четырех граждан России, членов одной семьи.

Дипломаты из посольства РФ в Тиране сообщили, что тела граждан РФ направили на родину регулярным авиарейсом. Российская сторона может провести дополнительную судмедэкспертизу для выяснения причин гибели туристов. Также в диппредставительстве отметили, что ждут заключение от албанской стороны по данной трагедии и рассчитывают на взаимодействие правоохранителей двух стран в вопросе выяснения обстоятельств инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх